注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代顽童:

学有所乐,乐于休闲,闲中意静,静有所思

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好品茶、摄影、诗词、收藏、交友切磋。尤其是经过上山下乡的、同年的各界朋友。

网易考拉推荐

在孩子婚礼上的祝词:  

2012-12-04 14:37:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 





 司仪:

刚接到新郎的父亲的一首即兴诗,他用独特的方法表达了他的心情和寄托:

喜讯暖风冬日传,华夏酒店聚团圆。

亲朋好友齐来贺,蓬荜生辉露笑颜。

美景吉时龙凤到,新人喜庆好良缘。

白头偕老传家宝,以沫相濡奔向前。

下面让新郎的父亲祝词:

尊敬的各位佳宾,尊敬的各位亲朋好友,:大家好

     今天是我的犬子结婚的大喜日子,非常感谢给位嘉宾和亲朋好友们,和我们见证一对新人步入婚姻殿堂,和我们见证一个新的家庭诞生。

  为此你俩从今以后,就有了新的责任与义务,彼此的责任与义务,对双发家长的责任与义务,对自己家庭成员的责任与义务;希望在家后的生活中,不断磨合,相互信任,相互理解,相互支持与鼓励达到和谐走向美满,更美满。

在酒宴开始之前,我建议以茶代酒:把美好的祝福新人。同时让我和孩子一起把祝福送给:不是亲人的知青战友们,送给在座的所有亲朋好友们以及婚庆公司和酒店职工们:祝你们家家幸福!天天健康!事事顺意!笑口常开!

  同时祝大家在下面的婚宴中吃好喝好,尽情开怀畅饮!再次谢谢大家!

在孩子婚礼上的祝词: - 时代顽童 - 时代顽童:
 
在孩子婚礼上的祝词: - 时代顽童 - 时代顽童:
 
在孩子婚礼上的祝词: - 时代顽童 - 时代顽童:
 


 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017