注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代顽童:

学有所乐,乐于休闲,闲中意静,静有所思

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好品茶、摄影、诗词、收藏、交友切磋。尤其是经过上山下乡的、同年的各界朋友。

网易考拉推荐

日新月异  

2008-06-19 08:10:03|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   6月17日去天津美术学院,看刘雨雄个人摄影作品展,展出没开顺路到了天津大悲禅院,翻修一新。

 

到了河边对岸三条石博物馆已经竣工,

天眼---永乐桥,只剩下调节安装大型娱乐设施天眼了。

在桥上美景不胜收,在桥上玻璃窗印近河边美景

顺河北上基本完工的石坊天引入眼底

旧耳闸还是旧颜,可后面船型建筑新耳闸让人耳目一新

最后到了建设中的三条石桥。

一路下来被童时经常来往的旧地,日新月异的变化所陶醉。天津最近变化太大了,几天不去的地方,再去已陌生了。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017