注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代顽童:

学有所乐,乐于休闲,闲中意静,静有所思

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好品茶、摄影、诗词、收藏、交友切磋。尤其是经过上山下乡的、同年的各界朋友。

网易考拉推荐

这几天  

2007-12-30 08:24:52|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天 - 时代顽童 - 这几天,为购买单反数码照相机忙碌。在网上查资料,询价格,基本决定宾得K10D,它的性价比高,因为2008年1月出宾得K宾得20D,现宾得K10D降价促销,网上将该款相机出现。防抖钮断裂和挡板偏斜。北京货多价格低,准备去北京看看。水货与行货差500-600元,一个厂家保一年,一个是商家保一年。望知晓以上事情的网友,给予提示,谢谢了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017