注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代顽童:

学有所乐,乐于休闲,闲中意静,静有所思

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好品茶、摄影、诗词、收藏、交友切磋。尤其是经过上山下乡的、同年的各界朋友。

网易考拉推荐

时间誰赔?责任谁负?在高速  

2007-12-21 08:14:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我很少开车出门,昨天有急事顶着大雾去了河北丰南。在晚6时返津上了高速,行了10多公里就堵车,询问已堵了2个小时,原因雾天,天津段高速没开启,很多车滞留高速上,一辆大车将高速田庄出口堵上动不得。我们又堵了2小时才从很小缝隙开出,一个多小时由205国道顺利到津。

  这种事情经常跑车的人可能司空见惯,可我要问:高速只有要钱的责任吗?1、两站很近,为何进站车辆没有任何告知,难道没有向高速消费者有告知的责任和义务吗。这问题向谁投诉?2、高速滞留车辆谁去管理,收了钱暂时使用合同成立,应保障高速可进可出,由于天气因素也要采取必要措施和管理,当时司机自发组织疏导,高速巡查那里去了,怎么在路旁停车很快就有高速巡查到,因为那是要收钱(罚款)的。

  我认为:在中国独一家的部门都是霸主。因为能敛钱上级可闭眼。电力、供水、道路、通讯、铁路......。希望广大网友展开大讨论抨击那些霸主,还大家一个平等、和谐、仁爱的天地。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017