注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代顽童:

学有所乐,乐于休闲,闲中意静,静有所思

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好品茶、摄影、诗词、收藏、交友切磋。尤其是经过上山下乡的、同年的各界朋友。

网易考拉推荐

2007-12-16  

2007-12-16 17:46:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2007-12-16 - 时代顽童 - 时代顽童:

2007-12-16 - 时代顽童 - 时代顽童:

   墨兰三个箭苞已有月余,可惜前日碰掉了一支,惋惜了半天。昨日突然发现君子兰,也吐出花蕾,也着实喜欢半天。

  人们付出都想有回报,有收获。养花一年浇水、施肥、除虫、换土......花以回报,郁郁葱葱、含苞待放、花枝招展......。摄影,背着摄影器材,寻找、等待、抓拍、遗憾......得到回报,美丽画片、瞬间凝贻、回味无穷,惊喜万分......。

   人们付出都想有回报,有收获。这也是人的天性吧。如只有付出,没有收获、没有乐趣、没有名利......,世界如何、人类如何、社会如何......。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017