注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代顽童:

学有所乐,乐于休闲,闲中意静,静有所思

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好品茶、摄影、诗词、收藏、交友切磋。尤其是经过上山下乡的、同年的各界朋友。

网易考拉推荐

茶文化  

2006-03-22 15:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国茶文化,也应发扬光大。不同时节喝不同茶,再现阶段各方面都处在压力,竟争.有一个空间听听民乐,喝杯香茗,岂不乐哉。
  宣扬中国茶文化,也健康强身的需要。茶对人体保健大家都知晓。市场所销售的饮料。对身体都不同程度的有损坏。经济上就不用说了。
  现在也有一部分青年接受品茶。向大家宣传茶文化:茶的种类和鉴别、冲泡方法和饮用、用具、环境和礼仪等等。
  实际中国茶文化也是国粹。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017